(351) 242-05-06

г. Челябинск, ул. Свободы, д.83,  оф.411


Заказать обратный звонок
Услуги 

Растаможка

Как избежать задержки груза при пересечении границы? Такой вопрос волнует многих перевозчиков и предпринимателей. Решить данную проблему способна грамотная растаможка - таможенное оформление товара. К обязательным условиям беспрепятственного продвижения товара, который предназначен для внутреннего и внешнего рынка, является его правильное декларирование, подготовка комплекта документов. Процесс взаимодействия с государственными органами здесь регламентируется правовым полем.

Возможно Вас заинтересует

Наши контактные данные: (351) 242-05-06, e-mail: amega@amega-trans.ru

Чтобы с максимальной точностью соблюсти все его аспекты, требуются юридические знания и практический опыт. Поэтому оптимальным способом обеспечить прохождение всех сложных процедур является обращение к компании, предоставляющей таможенные услуги.

Растаможка авто

Растаможка авто

Независимо от того, из какой страны ввозится автомобиль - требуется растаможка авто из Белоруссии или из США - все процедуры должны быть соблюдены в соответствии с законодательством.

Необходимо заметить, что таможенное оформление выполняется в несколько этапов. Для того чтобы растаможивание прошло без проблем, владельцу груза необходимо позаботиться:

  • об оформлении декларации на товары и ее регистрации;
  • о подтверждении кодов ТНВЭД на ввозимые товары;
  • о расчете таможенной стоимости товара;
  • о прохождении проверки всех сопроводительных документов для растаможки груза - доверенность на растаможку, накладная и другие.

После получения соответствующего разрешения, заверенного подписью и печатью, следует пройти контроль расчетов правильного выведения таможенной стоимости товара.

Осуществляется также проверка, соблюдения норм валютного контроля. По итогам проверки корректируется таможенная стоимость с дальнейшей уплатой требуемых таможенных платежей.

На следующем этапе растаможки автомобиля, выполняется прохождение процедуры фактического досмотра грузов с последующим выпуском в свободное обращение. Так проходит растаможка авто в России из любой страны зарубежья.

Чтобы пройти все этапы оформления, необходимо подготовить значительный пакет документов, обеспечивающий растаможивание грузов (в том числе автомобилей). Их перечень может меняться, в зависимости от целого ряда факторов. К таким факторам относится выбранный таможенный режим, вид транспорта, цель ввоза товара, условия взаиморасчета между сторонами сделки и т.д. 

Растаможка авто из Германии

«Сколько стоит растаможка авто из Германии?» - это довольно частый вопрос, который интересует тех, кто желает купить автомобиль от европейского производителя. Для того, чтобы понять примерную цену растаможки авто, существует специальная опция - «Калькулятор растаможки авто из Германии», - которая позволяет рассчитать максимально приближенную к действительности цену, в которую вам обойдется авто из Европы с растаможкой. Для этого необходимо заполнить несколько полей определенными параметрами, например такими как, год выпуска ввозимого в РФ автомобиля и объем его двигателя.

Стоимость растаможки авто

Если вы воспользуетесь услугами по таможенному оформлению грузов от компании ''Амега'', то вы можете быть абсолютно уверены в том, что все этапы данного процесса будут проведены при грамотном юридическом сопровождении.

Стоимость растаможки авто зависит от многих составляющих: характера груза, страны прохождения, выбранного пакета услуг и т.п. Юристы, после прохождения процедуры, подготовят полный пакет документов, которые подтверждают законный ввоз/вывоз товара.

Растаможка

Растаможка из Америки проводится по схеме, аналогичной растаможке из других стран. Размер таможенных пошлин вычисляется по характеристикам товара, объему партии, наличия льгот. В процессе растаможки в России учитывается, что доставка грузов осуществляется преимущественно несколькими видами транспорта.

Смотрите также: виды опасных грузов


Возврат к списку