(351) 242-05-06

г. Челябинск, ул. Свободы, д.83,  оф.411


Заказать обратный звонок
Услуги 

Перевозки опасных грузов по железным дорогам

Перевозки грузов железнодорожным транспортом на сегодняшний день являются самым выгодным вариантом доставки благодаря оптимальному соотношению цены и качества. Дешевле можно переправить груз только морским контейнером.

Возможно Вас заинтересует

Наши контактные данные: (351) 242-05-06, e-mail: amega@amega-trans.ru

В спектр услуг компании Компания Амега входит:

Правила перевозок опасных грузов по железным дорогам

  • оформление всех требуемых документов;
  • пересылка грузов в соответствии с их объемом и весом в специальных контейнерах;
  • переправка грузов большого объема в специализированных вагонах, полувагонах на платформах и прочих специальных приспособлениях;
  • подача поезда в строгом соответствии с расписанием, погрузка и выгрузка.

Мы гарантируем безопасность и собранность всех транспортируемых материалов, товаров и прочих посылок. Компания «Амега» имеет большой опыт работы, который позволил нам наладить систему сервиса, так, чтобы клиенты всегда оставались довольны. При этом мы удерживаем весьма привлекательные цены на свои услуги.

Нужно перевезти сыпучие грузы, жидкие, хрупкие, крупногабаритные или опасные? Мы сделаем это с соблюдением всех необходимых норм и правил. 

Наша компания понимает, что правила перевозки железнодорожным транспортом опасных или сыпучих грузов также важны, как и правила перевозки пассажиров. 

Правила безопасности при перевозке железнодорожным транспортом

Правила перевозки пассажиров железнодорожным транспортом

При транспортировке опасных грузов мы руководствуемся нормативным документом, специально разработанным для таких случаев это «Правила безопасности при перевозке опасных грузов железнодорожным транспортом».

Перевозка сыпучих или навалочных грузов требует специальных емкостей для транспортировки и погрузочное оборудование. Наши специалисты позаботятся о том, чтобы обеспечить перевозку груза всем необходимым в соответствии с его видом, весом и другими свойствами.

Обратите внимание и на тот факт, что по железной дороге можно успешно перевозить грузы большого веса. В этом вопросе железнодорожные перевозки опережают все остальные. 

«Амега» обеспечивает различные виды грузов специальным транспортом. Для особенно крупных или негабаритных имеются полувагны и грузовые платформы.

Для сохранности грузов наша компания производит пломбировку всех вагонов. Мы ставим пломбы сразу после того, как загружается товар. Пломбировка с вагона снимается только после прибытия груза по назначению. 

Тарифы на железнодорожные перевозки грузов позволяют существенно сэкономить деньги. Это особенно ощутимо при транспортировке больших партий на значительные расстояния.


Возврат к списку