(351) 242-05-06

г. Челябинск, ул. Свободы, д.83,  оф.411


Заказать обратный звонок
Услуги 

Экспедитор

Экспедирование грузов - это сервис, состоящий из ряда услуг, предоставляемых транспортной компанией. Данный процесс подразумевает  полное сопровождение груза:  от начала транспортировки и вплоть до доставки в пункт назначения. Кроме того, водитель, который осуществляет данную задачу, также выполняет роль экспедитора,  человека, который может оформлять бумаги на перевозку и т.д.

Возможно Вас заинтересует

Наши контактные данные: (351) 242-05-06, e-mail: amega@amega-trans.ru

Однако, говорить сегодня о транспортной логистике только как об услуге по доставке груза из точки А в точку Б — утопично. В наши дни, в силу множества факторов, транспортировка ценных грузов и партий товара является сложной и даже рискованной задачей, поэтому ее все чаще доверяют профессионалам. 

Услуги экспедирования грузов

Экспедирование грузов Услуги экспедирования грузов представляют собой решение большого количества вопросов, которые затрагивают доставку груза и его оформление. Практикуют подобные услуги различные транспортные компании. Выглядит это следующим образом: экспедитор перевозки следует за грузом от отправной точки до конца поездки, после чего он вправе оформить нужные документы. Транспортная логистика в процессе доставки груза - это не только отправка самого груза по назначению и в точные сроки. С учетом различных юридических формальностей и прочих субъективных факторов, транспортное экспедирование грузов является задачей непростой, и в некоторой степени, даже рискованной, соответственно, обращаться лучше к профессиональным компаниям.

Документы экспедитора

При составлении договора с самим водителем экспедитором о материальной ответственности нужно понимать, что именно он будет отвечать, если с грузом что-то случиться, например, груз потеряет какие-то важные качественные характеристики или повредится, даже незначительно. Экспедитор должен в полной степени следовать «Должностной инструкции экспедитора» и его ответственность затрагивает следующие пункты договора:

  • Исполнение грузчиком экспедитором в полной мере тех критериев транспортировки груза, которые указаны в самом договоре.
  • Соблюдение экспедиторами сроков, которые устанавливаются в документе.
  • Если возникнет форс-мажорная ситуация, которая приведет к повреждению груза, возмещать убытки должен будет именно водитель, как того и требует договор о материальной ответственности.

Порядок возмещения денежных средств является единым, причем неважно, используется международное экспедирование грузов или речь идет о транспортировке внутри страны. Все нюансы оговариваются еще на этапе заключения договора экспедитора. Кроме того, желательно все возможные вопросы и спорные моменты описать также в инструкции водителя экспедитора.

Преимущества экспедирования Выполнять экспедирование грузов должна компания, которая соответствует следующим требованиям:

  • Качественный сервис, который касается и оформления документов экспедитора.
  • Приемлемая цена предоставляемых услуг.
  • Соответствие указанным срокам.
  • Следование сотрудниками должностной инструкции экспедитора.

При транспортировке груза очень важным является именно качество самого сервиса. Вам требуются услуги грузчика экспедитора в Челябинске или же нужно организовать надежную транспортировку товара из Европы, Китая или США? Тогда закажите в ''Амега'' необходимую услугу. Компания берет на себя все существующие риски, затрагивающие работу экспедитора в Челябинске или другом регионе. По качеству предоставляемых услуг наша компания занимает передовое место на рынке экспедирования грузов.

Международное транспортное экспедирование грузов

ЭкспедиторыНа рынке транспортных услуг количество компаний, предлагающих  услуги экспедирования грузов, иногда превышает потребности клиента. И здесь, в выборе надежного партнера, клиенту следует ориентироваться на 3 основных показателя:

  • сервис;
  • цена;
  • сроки.

Причем сервис очень часто становится основополагающим фактором. Мы не продаем место в машине, вагоне или в контейнере. Мы предлагаем сделать эту часть вашего бизнеса – безопасной и удобной.  Хотите оборудование из Соединенных Штатов? А может у вас вопросы с поставщиками мебели из Китая?  Продали крупногабаритный станок в Европу? Закажите международное экспедирование грузов в компании ''Амега''! Мы возьмем на себя полную ответственность за своевременную доставку и вашу финансовую  выгоду.

Кроме того, от конкурентов нашу компанию выгодно отличает готовность предложить клиенту качественный сервис на рынке экспедирования грузов.

Смотрите также: инкотермс


Возврат к списку